CAFE - BISTRO - AUSZEIT
SPEISEKARTE
in der 2 G Plus Situation
auf Vorbestellung
0160-2260070 oder 05531-9496300
zum Abholen oder Mitnehmen
SPEISEKARTE
in der 2 G Plus Situation
auf Vorbestellung
0160-2260070 oder 05531-9496300
zum Abholen oder Mitnehmen
RINDERROULADE -Klassisch-
mit Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffelpüreé
und feinem Rotweinsößchen
* * *
2 RINDFLEISCH-FRIKADELLEN
mit SPIEGELEI
Kohlrabigemüse á la Creme mit gebackenen Kartoffelwürfel
und Bratensößchen
* * *
-ZEIT FÜR-
GRÜNKOHL
mit BRÄGENWURST und KASSLER
geschmorte Kartöffelchen
* * *
HIRSCH-GULASCH
in Wildrahmsößchen mit Cranbeerys, Pilze
und Maronen, Rotkraut, Rosenkohl Spätzle
mit Walnüsen, Preiselbeerbirne
* * *
HÜFTSTEAK vom WEIDERIND
Kräuterbutter oder Pfefferrsößchen Speckböhnchen
und gebackene Kartoffelwürfel
* * *
"CRISPI" FETA-KÄSE
im Knuspermantel aus dem Ofen (V)
auf allerlei Schmorgemüsen mit Rucolasalat
Oliven, milde Peperonchini
* * *
- PASTA MACHT GLÜCKLICH -
UNSERE SUPER
SPAGHETTI AGLIO - OLIO
mit GARNELEN
pikant oder scharf
Peperoncini, frischem Knoblauch, Oliven, Datteltomaten,
Rucola und Parmesanblätter
* * *
TORTELLONI mit SPINAT-RICOTTAFÜLLUNG (V)
in mildem Gorgonzolasößchen, Datteltomaten.
Rucola, Walnüsse
* * *
SPAGHETTI
in CREMIGER STEINPILZ - CARBONARA
mit Seranoschinken,Parmesan, Rucola
* * *
* * *
"SCHNITZEL"
WALDPILZRAHM-RAHMSCHNITZEL
HAWAII-SCHNITZEL
mit frischerAnanas, Schinken und Käse gratiniert
mit gebackenen Kartoffelwürfel, Rösti oder Kroketten
und Salat
* * *
KALBSLEBER
Topping aus Rotem Zwiebelkonfit, Kartoffelpüreé, Apfelspalten
und Mandelbrokkoli
* * *
HAMBURGER PANNFISCH
Fischfilet auf Bratkartoffel mit Speck und Zwiebelchen,
umlegt mit bunten Salaten und Rote Bete Kugeln